Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:47 

Hayato_Gokudera
мангашный червячогг, 2759 - ОТП, не важно кто ты, важно что ты делаешь для того, что бы не быть никем.
Джудайме! Не ангсти!! А чтобы не ангстилось, я написал тебе подарок хХ но ты помнишь, что я не писец хДД
в общем.

название: вечер
фэндом: реборн родимый
пейринг: 5927
рейтинг: пг
жанр: флафф на флаффе флаффом погоняется, pov Гокудеры.
размер: 600 слов
дисклайм: отказываюсь
от автора: в подарок Uno sguardo verso il Cielo, не грусти, босс!
картинка-вдохновитель.



Последний звонок давно отзвенел, все ушли уже. Ты остаешься, потому что дежурный по классу, я остаюсь, потому что не могу уйти без тебя. Я же твоя верная, правая рука, как оставлю? Это даже не обсуждается. Кажется, ты бы и хотел что-то возразить, но я смотрю на тебя исподлобья и ты замолкаешь на середине. Брови жалобно изгибаются, а я молчу и смотрю, только вместо уверенного взгляда, наверняка у меня вид побитой собаки. Я так жалок. Но я обязательно стану сильнее! Ни за что не подведу тебя! От одной мысли о том, что ты посмотришь на меня разочарованно все внутри сжимается от страха. Да, да. Неустрашимый Ураган боится только одной вещи – разочаровать свое Небо. И нет страшнее, чем представить себя без тебя рядом.
Право, проще умереть.
Ты сидишь за партой, такой всклокоченный и смешной, и безмерно трогательный… фу, что за мысли? Разве может босс самой сильной в мире, да что там! Во всей вселенной! Разве может такой великий человек быть смешным? Но тогда что за нелепая улыбка растягивает губы в стороны? Борюсь с ней, как могу. Проигрываю. Вот черт! А ты потягиваешься, не зная, как же хочется тебя обнять, я почти чувствую тепло твоего тела в своих руках. Стыдно, Хранитель. Что за мысли? Прогоняю их прочь… и опять проигрываю. Наверное, сегодня не мой день. А ты не торопишься вставать, только бормочешь что-то вроде: «еще пару минут» и роняешь голову на собственную руку. Хочу что-то сказать, но замечаю, что вторая твоя рука лежит на моей ладони и мягко сжимает ее. И я закрываю рот, даже не начав говорить. Куда это разбежались все слова? И отчего так горит лицо? Столько вопросов, один другого смешнее, нелепее… как я сам. Вечернее солнце бьет в окна, тихий ветерок шевелит мои волосы, а я и не смею шевельнуться. Просто сижу и смотрю на тебя, и молю только об одном.
Господи Боже, если ты есть, пускай Джудайме видит самые добрые сны.
И сам не замечаю, что глаза слипаются. Тру их свободной рукой, надо уходить, но ты спишь так безмятежно, словно Бог услышал мои молитвы. Впервые за мою жизнь, он услышал меня. Ещё немного, я позволю себе ещё немного посидеть вот так, глядя на спящего тебя, ощущая тепло твоей ладони, словно передающееся мне. Закрываю глаза и на несколько мгновений – всего на несколько секунд! – позволяю себе податься вперед и прислониться щекой к этой маленькой ладони. Честное слово, всего несколько секунд… и твоя рука уже успела зарыться в мои волосы, шебуршась там. Я готов замурлыкать, точно большой кот. Не могу сдержаться, подаюсь навстречу этой руке, напрашиваясь на ласку. И жмурюсь, когда твоя ладонь скользи с волос на мою щеку. Всего несколько мгновений, а будто тысяча дней, каждый из которых ты был рядом. Прихожу в себя и виновато смотрю на тебя, а ты и не думаешь сердиться, улыбаешься только. Так тепло… внезапно в голову приходит мысль, что, наверное, у мамы была такая же улыбка. Если бы я мог вспомнить…
- Кажется, пора идти домой… - ты рассеянно смотришь вокруг, а я киваю и смотрю, как завороженный. Может, и впрямь, это такая особенная магия? Магия Джудайме… как хорошо, что ты не можешь прочесть моих мыслей!
Десять минут спустя мы идем по старой, такой знакомой – с закрытыми глазами можно пройти, кажется – дороге домой. И твоя маленькая ладонь так крепко держит мою, что, кажется, я потихоньку начинаю верить, что мои чувства не такие уж и неправильные.
Я же рядом, как и полагается настоящей Правой Руке.
Ты о чем-то говоришь, чему-то улыбаешься, над чем-то смеешься, а я отвечаю невпопад и тоже смеюсь. Это так заразительно, если это делаешь ты.
Господи Боже, раз уж ты существуешь, пусть Джудайме всегда видит добрые сны… и… пусть я там тоже буду.
Хоть иногда.

@музыка: higurashi no naku koro ni - dear you thanks

@темы: Katekyo hitman Reborn, да здравствует фанФИГ, моя писанина, подарок

URL
Комментарии
2011-02-27 в 00:03 

[Senri]
курлык
ахха~ спасиииибо *__* упру?

2011-02-27 в 00:04 

Hayato_Gokudera
мангашный червячогг, 2759 - ОТП, не важно кто ты, важно что ты делаешь для того, что бы не быть никем.
конечно!

URL
2011-02-28 в 20:45 

sinnamon roll
красиииво~

2011-03-02 в 02:33 

Hayato_Gokudera
мангашный червячогг, 2759 - ОТП, не важно кто ты, важно что ты делаешь для того, что бы не быть никем.
VarenikTyan спасибо))

URL
   

Eternal Memories

главная