17:39 

Hayato_Gokudera
мангашный червячогг, 2759 - ОТП, не важно кто ты, важно что ты делаешь для того, что бы не быть никем.
бредовыброс, который написался вместо приличного фика.

фэндом: Реборн
персонажи: Тсуна, Гокудера
рейтинг: гешечка-угешечка ХДД
от автора: это НЕХ Х)
я начинал писать какой-то размыслительный романс но отчего то слился еще в начале Хх

Если задрать голову вверх, так, чтобы затылок упирался в спину, то можно увидеть бескрайнее небо, настолько далекое и недостижимое, что дух захватывает. Правда долго так не посмотришь – затекает шея, а если опустить взгляд, то становится виден серо-зеленый город за мелкой сеткой ограды на школьной крыше. Это в корне душит все те чувства, только что плескавшиеся в груди. Город вызывал своим видом уныние и вгонял в мрачные мысли. Мимо носа проплыло дурнопахнущее облачко табачного дыма, Тсуна поперхнулся и мрачно посмотрел через плечо, на Гокудеру, сидевшего за спиной Савады, неспешно курящего какую-то на редкость отвратную сигарету и смотрящего вверх.
- Гокудера-кун, ты не мог бы не курить в школе? – никакой реакции. Тсуна вздохнул и повернулся уже всем телом, заглядывая другу в лицо.
- Гокудера-кун? – от взгляда темных, серо-зеленых глаз стало не по себе. Казалось, этот взгляд устремлен куда-то сквозь небо, в запредельную даль мыслей, понятных только самому мыслителю. Тсуна, с некоторой брезгливостью, двумя пальцами выудил из рук подрывника сигарету и с чувством размазал ее по бетону.
- Джудайме... – несколько мечтательно произнес Гокудера, - знаете, а ведь мы не одиноки… - Тсуна уставился на своего хранителя в крайнем удивлении – лирические мысли были свойственны Гокудере так же, как логические умозаключения были свойственны Ламбо. То есть, логика то у него была, только вот пониманию простых обывателей не поддавалась. Про лирику Гокудеры можно было сказать нечто схожее.
- Эмм… - Савада озадаченно поскреб затылок, - ну, кроме нас, на земле еще шесть миллиардов человек… - Подрывник мотнул головой и пояснил, улыбаясь во весь рот:
- Они следят за нами, там, вы знаете, Джудайме, - парень воздел указующий в небо перст над головой – там тоже есть жизнь! – Тсуна тихо осел наземь.
пысы арт не в тему, но пусть будет ХД

@темы: Katekyo hitman Reborn, динамитная шашка, моя писанина

URL
   

Eternal Memories

главная